Venha
Ilze Soares
Cubra-me de beijos,
mate os meus loucos desejos...
Traga-me flores
lindas e perfumadas,
me faça declarações,
me cubra de amores,
me sufoque de paixão!
Venha
De qualquer jeito...
Acalme meu coração.