Sou passado, Sou Brasil

Moro no Brasil, mas não sou brasileiro,

ao menos um naturalizado precisando ser extraditado.

Fui um índio guerreiro, que trazia no peito a sua nação.

e os brasileiros em meio devaneios mataram o meu coração.

Sou o discurso de um bom socialista,

que a um povo que sofre, garante boa vida.

Fui a canção dos poetas amadores,

que pela opressão, mataram seus amores.

Sou a esperança que não transforma,

Sou o progresso sem forma.

Sou cidadão da cultura varonil,

Sou o passado de um país chamado Brasil.

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 11/07/2012
Código do texto: T3771925
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.