Desperto

aos olhos de quem me lê

devo parecer um louco

na verdade, dizem que sou um trovador

faço versos pra lua,

faço rimas para os deuses,

faço declaração de amor pra minha amada

tenho carta de alforria

morro de alegria

rio e canto, na terapia

dizem que de poeta e louco

todo mundo tem um pouco

ah, eu só queria ser um Buda!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 11/07/2012
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T3771903
Classificação de conteúdo: seguro