MÊS DAS MÃES, MÊS DAS NOIVAS

MÊS DAS MÃES, MÊS DAS NOIVAS

Antonieta Lopes

Maio chegou trazendo muita luz,

Mês das mães e das noivas , mês querido,

Por toda a parte, flores, tudo induz

À prece, que à vida dá sentido.

Anjos, guirlandas, sedas e fru-frus,

Apoteose mística, alarido

De aves, um som do céu que reproduz

Coro de arcanjos, Cristo ressurgido.

Jornal da Escola, maio foi o tema,

Primeiro tema, escrevo desde então,

Na vontade imbatível e suprema.

Nunca me falta amor, inspiração,

E por maior que seja meu problema,

Rogo a Maria e nunca imploro em vão.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 11/07/2012
Código do texto: T3771890