MULHER, MULHER

MULHER, MULHER

Antonieta Lopes

Mulher guerreira, intrépida amazona,

No seu cavalo branco, em disparada,

Que o nome de um imenso rio abona,

De guerreiras valentes rodeada.

De calça ou saia, mesma maratona,

A presidente, a mestra, a advogada,

Gari, repórter, cada uma é dona

Desta nação feliz, abençoada.

Mãe, senhora de casa, dividida,

Dupla, tripla jornada de trabalho,

Mas inteira no amor de toda a vida.

Aos quatro ventos teu valor espalho,

Na admiração fraterna, comovida,

Fruto saudável desse mesmo galho.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 11/07/2012
Código do texto: T3771880