AINDA O CARNAVAL

AINDA O CARNAVAL

Antonieta Lopes

“Riso e choro no palco da ilusão”

Diz a letra brilhante de um samba,

No momento, felizes todos são,

Um mais que o outro é rico, nobre e bamba.

Depois passa a “escola”, a empolgação,

O enlevo pra a tristeza vil descamba,

Tão difícil a vida pesa, então,

E que desilusão, Senhor, caramba!

Mas no ano seguinte mesma cousa

E quem quer ser feliz arrisca e ousa,

Seja realidade, ou seja lenda.

O homem busca incauto a antiga senda

Realizar-se quer e não se emenda

Certo ou errado é feliz jamais repousa.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 11/07/2012
Código do texto: T3771876