PALAVRAS...

As palavras não devem ficar só nos olhos
Devem mergulhar dentro de sí.
Devem ser raciocinio e emoção,
Não devem ficar AQUI!

Palavras devem pegar carona com os olhos
E partir para o cérebro, para o coração...
Andar, meditar! Palavras e seu murmúrios
Devem por no amâgo da pedra, a emoção!

Palavras não são simples palavras,
São sementes que frutificam,
Não são letras enfileiradas.
São colirios que enfeitam
Os olhos, o corpo ,e a mente!

É algo que borbulha
Internamente.
Palavras, sim, mas palavras
de AMOR!