Bob

E o sol rugiu no coração do mundo

O Leão de Judá resplandeceu em magnificência

E as palavras do poeta... Do profeta morto

Ecoaram os tempos e os mundos

Acolhido no seio de Jah foi o profeta

Onde a unidade insaciável rege as cordas

E as vontades procriam em enxames

Compondo epidemias de vida constante

Viu longe o profeta... Viu a paz em seus sonhos e ideais

Deixou palavras de amor e esperança

E eternizou-se em sua sabedoria