Meus Dias Incansáveis

São somente as páginas da minha vida

Entrelinhas os meus aprendizados místicos

E os degraus se fazem íngremes a cada dia

Mas minha força de vontade transborda superação

São somente os pássaros na minha janela

Que todos os dias acordam-me aos trinares

Melodias que se misturam aos meus sonhos

Vozes reais e astrais que nunca me abandonam

São somente os raios solares beijando-me

E o dia que amanhece em aurora pitoresca

Meus quereres singelos movem meus anseios

E o nevoeiro se dissipa com o nascer do dia

São somente meus livros de magia

Uns eu mesmo escrevi, em símbolos

E meus medos se amedrontam diante o espelho

E mais adiante sou eu mesmo sorrindo prazerosamente

Sorrindo das batalhas travadas

Das asperezas da minha vida

E gosto de sorrir das dores

Fiéis como cães de um pastor

E na noite chuvosa que se encerra ao alvorecer

Deixei as insanidades e aguei meus jardins

Todas as plantas são místicas e oloríferas

E guardam as curas dos males mundanos

São somente anjos que você vê ao meu redor

Eles festejam essa transmutação de minh’alma

E trazem os sete cálices das revelações

Achaiah os recebe e inicia-me nos mistérios do sol

São somente as torres habitadas pelos quatro guardiões

Quadrantes mágicos que cercam minha fortaleza

Guardando e protegendo meus olhos esmeraldinos

E entoando os cânticos poéticos do meu coração

E a minha senda eu trilho com esmero

Amo a vida eterna que me foi confiada

Dos elixires sou o próprio sangue da vida

E a cada dia reconheço-me olhando as estrelas

Sou somente um mago poeta que busca as respostas e a felicidade...