REMÉDIO
...
Por favor,
Deixe que essa rima simples fale só de amor...
...
Fora do bit, arrebite, palpite, sinusite...
Ontem foi dia 10, operário "na ponta" dos pés...
Desde o feriado que ele "tá" no telhado...
Anteontem foi dia 09 (feriado paulista)
(televisão) automóvel que saiu da pista...
...
Por favor,
Deixe que essa rima simples, sob o cobertor, rime só com amor...
Já que houve momento que com febre e com dor...
Amanhã (que é hoje) será um novo dia...
E está sendo ("tá" vendo) estou (disso) até "fazendo" poesia...