ABERTA E FECHADA
...
Se eu gosto do que posto?
...
Se eu posto só o que gosto?
...
Se eu posto o que gosto?
...
Se eu gosto só do que posto?
...
Posto; gosto...
Posto; gosto...
...
...
...
Posto que tudo seja uma questão de gosto...
...
Aposto que o gosto (já sem gosto)...
De um poema que fala de gosto e gosto
Tenha subvertido a lei da rima que eu gostei...
Perdoe-me; já postei...
...
Se eu gosto do que posto?
...
Se eu posto só o que gosto?
...
Se eu posto o que gosto?
...
Se eu gosto só do que posto?
(Não gosta do que assim metalinguisticamente se posta?)
...
Não precisa gostar do que posto
Tem hora que nem eu gosto...