NÃO ME NEGUES
Não me negues o desejo
Nem a vontade de te ver
Venha provar o doce beijo
Que guardo para você.
Não me negues o desejo
De minhas mãos te acariciar
De nos completar num, beijo.
Vem como estás! Vamos amar!
Não me negues o teu carinho
Nem tua voz em meu celular
Meu coração triste e sozinho
Vive esperando você ligar.
Não me negues o teu corpo
Para no frio aquecer o meu
Vem aliviar a dor e o sufoco
Vivermos o amor você e eu.