FALTA DE TEMPO
...
Espero que melhore...
Que a parede desse tempo escore...
Que tal refutação corrobore...
...
Rumo ao sustento do novo argumento...
Pra que tantos senões...
O amanhã geralmente é feito
E/ou ao menos afeito a (e/ou de) outras opiniões...
...
Ah! Não é isso o que pensa?
É simples, (me) convença...
Putz! Desculpe... Não me culpe...
Não somos nós e sim o tempo quem tergiversa...
Amanhã a gente conversa...