DEUS 3

DEUS

E Ele fez tudo que há neste mundo,

Em sua imaginação Ele foi fundo!

Ele fez cada pedaço do universo,

Cada coisa como um belo verso.

Ele é todo poderoso onipotente!

Fez questão de ser também oniciente.

Participando de tudo é onipresente,

Na morte de um sol a queda de um dente!

Deus tinha amor pela sua criação,

Criou a maçã para a nossa sedução;

Oniciente já sabia do resultado,

Sabia que o homem seria castigado.

A serpente por Deus foi criada,

Por Ele ela foi mais que mandada.

Lúcifer o mais belo arcanjo guerreiro,

Foi feito para o seu destino derradeiro.

Ele sabe que questiono a sua bondade,

Eu questiono também do diabo a maldade.

Ele criou uma astronave mutante,

Tendo apenas Ele no volante.

Ele sabia que nasceria o menino Jesus,

Que o menino acabaria morto na cruz.

Que pelo nome Dele muitos iria para fogueira,

Que amor e a igualdade não teriam uma bandeira.

Deus em todo lugar continuar a observar,

Observa o pedófilo a mais um molestar,

Observa a maldade humana o diabo espantar,

Não faz nada, pois já sabe onde tudo irá acabar.

André Zanarella 23-12-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/07/2012
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T3771645
Classificação de conteúdo: seguro