Vozes Tribais
Agora entendo o que são vozes
Quem diz, por que diz, a quem representa?
Quem fala, por que fala, a quem argumenta?
Às vezes pessoas diferentes são uma única voz
E surgem desfalques de discurso.
O nada representa na sociedade
E tudo não acrescenta coisa alguma.
Tribos são vozes
Que formam os sons.