Faz de conta
Vivo num mundo alheio ás verdades absolutas.
Todas as minhas são curtas e inventadas.
Flores no céu, jardim de estrelas
E tudo o que eu acredito
De forma resoluta.
Não quero explicar...
Só quero sentir.
Sem me importar do que são feitas as verdades
Nem porquê...Nem mesmo as mais tolas!
Quero inventar um mundo
Onde se possa sonhar...
É longe da realidade fria
Que faço minha poesia
E vivo a me reinventar..