tudo quer viver

Eu era mais alegre

eu era mais amado

(parecia)

por isso renuncio a morte

renuncio a tristeza...

Ja estive longe o suficiente

das crianças e dos janeiros

ensolarados...

ja estive muito tempo

na desesperança, e sem contato

de um coração...

renuncio a morte mesmo

que ela não concorde

e continue a me seguir...

(dizem que é da morte querer viver)

pois a roupa nova já está passada

há festas em todos lugares

desse Brasil Grande

e de pernas longas e de sorriso,

aquele guardado de quando moço,

vou em busca do amor que procuro...

mas com muito cuidado

porque é do amor também querer morrer...