renunciar pra quê

Ame

não ame

pra quê amar

vai sofrer, vai chorar

nao se mova pra isso

vai doer, vai se sentir

mal, nao vai merecer

vai perder....

pra quê isso de amar

de ver, de iluminar-se

das coisas, da pessoa

que ama...

pra quê ver as manhãs

com seu expledor, com

suas crianças lhe acariciando

com seus gestos cada vez

mais importante, amar

pra quê se pode viver

seguro, forte, um gigante...

saber de suas terras, de sua

vida...

pra quê não saber, pra quê

se perder...

não ame...

mistério pra quê

se pode ter a certeza de quem é...

pra quê amar se logo um dia

tudo vai acabar, pra quê

sentir,

pra quê não saber

se o bom da vida é ter poder

pra quê?...