redenção

Permita que eu pense

no seu rosto...vago

como essas nuvéns

do entardecer, no seu corpo

esguio, na sua pele limpa

de pêlos loiros e encrespados.

no beijo que ainda carrego

da sua boca quente de lábios molhados...

naquele noite de estrelas

que o céu nos adentrava pela janela

de frio protegido, como esse poema

que te dedico...

permita-me lembrar de você

do seu rosto bonito, dos seus

olhos negros e desprotegidos

permita-me te amar

nessa imensidão de minhas lembranças

trazer nosso quarto, nossa vida

e nossos abraços...permita

eu me render ao seu cansaço!