nascemos p'ra viver e vivemos p'ra morrer

Feche os olhos

Não deixe passar seu tempo

e em sua vida o que te faz sofrer?

Se nascemos p'ra viver e vivemos p'ra morrer

Não me diga o que fazer, não tente entender

não sigo ordens de ninguém

O que faço só eu sei , não tente me entender

Não sigo as ordens de ninguém

Abra os olhos pra enxergar um futuro.

o que virá? o tempo pode explicar?

Quanta vida pode ter nos momentos sem você?

Eu não sei dizer o que te fez seguir

outros planos e não o de estar aqui

Eu não vou mentir nem me arrepender

vou apenas nascer prà viver

vou apenas viver prà morrer

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 11/07/2012
Código do texto: T3771541