UM DIA ESPECIAL

E beija-flores

em dança voaram

ao seu encontro

Aquela flor

de beleza jamais vista

encantou o enamorado

que dela se fez dono

e presenteou a amada

que lhe agradeceu

com um sorriso

E os beija-flores

seguiram em procissão