CANTORIA
Em ternura dedilhada
Ouça agora essa canção
Nesses versos, minha amada
Nosso amor se faz paixão
O teu beijo é de fada
Teu abraço, emoção
És estrela enluarada
E tens vara de condão
Nessa noite encantada
Eu te dou meu coração
****************************
Eu recebo comovida
esse tão belo presente,
será luz na minha vida
perfumando o ambiente,
Primavera, a mais florida,
brilho de um sol nascente.
(HLUNA)
*****************************
Nestes versos se completa o dueto... Lindo, amiga!!!