Compositor do Tempo

Tempo compositor da existência

Que urge

Que vai

Que vem

Tempo o algoz de si

Que falta o tempo faz

Ele está de mal comigo

Tempo de desejos

De diálogo

De solidão

De mentiras

Tempo aqui, lá ou acolá

Que falta o tempo faz

Ele está de mal comigo

Acontece sem expectativa

Sem medo

Sem agradecimento

Acontece sem esperar

Sem chão

Sem raio

Acontece sem drama

Sem grito

Sem louvor

Que falta o tempo faz

Ele está de mal comigo

Tempo,tempo

Foi ficando até ficar

Devagarinho

Agradecido

Dançando

Foi ficando

Só o tempo!

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 11/07/2012
Código do texto: T3771416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.