Para Poetizar

Suas palavras são bálsamos para a minha alma,

É tão gigantesca a sua veia poética,

Que ela chegou até mim...

Ah, Poeta amigo...

Encarecidamente faço-lhe um pedido:

Cura-me a dor e a solidão.

Pelas ondas de sentimentos das nossas almas...

Portanto...se dores sentir...

Certamente o meu coração,

Antes que eu perceba

Já estará batendo à porta...!!!

A tua prontidão deixa-me desarmada,

Que até meus versos se calam,

Para ouvir a canção lírica de tua chegada.

Jamais conseguiria.

Você tem a mais potente das armas:

A encantadora poesia

que brota no sentimento

Da tua alma e se exterioriza

No pulsar Das tuas veias e nas batidas

Do teu coração.É arma mortífera

para nós, frágeis e dependentes

Homens poéticos.

Ah... Caro poeta!

Quão grande riqueza tem os teus versos...

Que nascem com uma inocência

Ligeiramente disfarçada de azul celeste.

Queira o Deus...

Que cetamente há de ouvir minhas preces!

E me trará antes que o sol apareça

O canto da tua poesia graceja,

E que eu ansiosamente espero.

Oh!Linda,doce e meiga,Karol!

Ficaríamos aqui, a noite inteira

Não fosse o tempo o senhor da razão.

Mas diga àqueles que, porventura, te procuram agora,

Que se te querem, tirem-na do meu coração.

Até amanhã!

Este poema é mais que um poema, porque foi escrito juntamente com uma pessoa mais que especial-Silvio Roberto Bonetti. Ele, que além de um exímio escritor, é também um ser formidável, encantador, inspirador.

Faço uso destes adjetivos pois não encontro palavras que possam ao menos se aproximar de seu real valor. Obrigada, meu Caro poeta, por honrar-nos com tão formosos versos. És uma dádiva de Deus!

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3771397
Classificação de conteúdo: seguro