Desejo II

O que fazer com este desejo

que aqui dentro cresce espantosamente

tomando conta do meu corpo e mente.

Desejo de tê-la em meus braços,

sentir os seus lábios junto aos meus,

seu perfume no ar que me faz delirar.

Como controlar este sentimento que aqui dentro cresce?

Conter tamanha vontade, tamanha saudade,

saudade de te amar e não poder toca-la

de tê-la junto a mim...

Oque fazer?

Como me conter?

Como viver?

Como...

Como...

jamais hei de saber!

Desejo você a todo instante.

Ah, amor!

A distancia destrói,

mas também aproxima,

tento buscar uma rima,

mas só encontro esta sina,

de querê-la e não poder,

de amá-la e não te ter.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 11/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3771394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.