Desejo

Fostes embora, deixastes seu perfume

em meu travesseiro e dentro a saudade

consumindo o meu peito.

Sei que é passageiro, mas poucas horas

são suficientes para embaralhar meu coração

e plantar aqui dentro o desejo.

Desejo que mantive isolado,

mas não esquecido e abandonado.

Sigo por este caminho

pela saudade assolado

com as solas gastas de meus sapatos,

com meu coração, não vazio!

Mas pleno de desejo e saudade

vivendo talvez uma falsa realidade,

mas indo de encontro a você

e a eternidade...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 11/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3771393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.