Oportunidade Perdida

Uma noite gravada na memoria,

uma lembrança ao longo da historia,

um instante, uma oportunidade perdida!

Talvez uma chance de mudar a vida?

O tempo passou e a resposta não chegou,

olhava o reflexo da lua e no peito

a pergunta nua.

Amores nasceram, dores viveram e o tempo

seguiu seu curso, como um rio ao mar

procurando finalmente se encontrar.

Logo o destino com suas artimanhas

tece a velha teia de aranha,

e em meio a estas manhas e artimanhas

eis o acaso do encontro daquele desencontro.

Surge a resposta do antigo instante

e fica a pergunta...

Como serias se a oportunidade não tivesse sido perdida?

aquele beijo do principio deixou a duvida gravada no tempo infinito,

momento perdido, desejo contido,

vazio....vazio.... a pergunta já desvendada

e a solidão já instalada.... daquele momento perdido......

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 11/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3771387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.