ESPERO QUE POSSA ME PERDOAR
Atirei uma pedra
estilhaçando em mil pedaços
todos os nossos momentos.
Histórias simples e complicadas
que nesses anos foram contadas
pelo nosso sentimento.
Digo como forma de retratar
juntar os pedaços das nossas lembranças
ficando a minha esperança
espero que possa me perdoar.