FLOR AMARELA

Flor amarela

Flor do meu jardim

Flor que é tão bela

Flor amarela que é bela

Flor que deixa nas manhãs

Cheiro de flor jasmim

O seu olhar minha flor

é só meu seu olhar

Olhar que não sei dividir

e se dividisse minha flor

esse mundo não poderia habitar

Flor amarela

Flor do meu jardim

Flor que é tão bela

Flor amarela que é bela

Flor que deixa nas manhãs

Cheiro de flor jasmim