DESILUSÃO
Eu não sei mais de mim,
e tampouco sei de ti.
Ainda ontem, tudo tão certo,
e hoje apenas esse deserto.
Areias finas de distância,
incessantes a voar...
Que sei eu desse mistério,
como posso explicar?
Às vezes a vida
nos surpreende, faz emboscada
e a gente fica
sem entender mais nada...
*****************************