ENGANANDO OS INCAUTOS
País de hipocrisia
Políticos de mentira
Invisível pra policia
Quem paga a conta
É o neguinho da favela
O cara de gravata
Só vai à periferia
Em tempo de eleição
Pagando de carrão
Cercado de segurança
Enganando o povão
A molecada ta no ócio
A escola ta fechada
O professor tem medo
O quadro é negro
A linha é branca
O ensino ta egro
Aluno não leva mais caneta
Na mão exibe a quadrada
O mestre agora
É o chefe da quebrada
Essa é a pegada
A saúde ta falida
O povão morre na fila
O presidente feliz
Dá tchau no Sírio Libanês
Injustiça social
É isso o que ele faz
Dinheiro não tem
Tão construindo estádios
Pro campeonato mundial
Foda-se os otários
O meu ta bem guardado
Pra te ajudar
Não tem ninguém
Pra te atrasar
Tem muita gente
Ladrão agora fala bonito
Com palavra santa
Ele tira tudo o que é teu
Passa a sacolinha e canta
-Enche aí que é pra deus
Pra comprar meu palacete
E emissora de televisão
Quem assina o artigo157?