ANJO.
QUEM ME DERA SER UM ANJO
PARA EM TEUS SONHOS ENTRAR
E DESCOBRIR TEUS SEGREDOS
ENQUANTO ESTÁS A SONHAR.
TE ACORDAR EM SILÊNCIO
SEM PRESSA E SEM TE ASSUSTAR
E EM QUANTO TU DORMIRES
EU PODER TE ABRAÇAR
E QUANDO TU ACORDAR
TEU BEIJO EU PODER ROUBAR.
NAS MINHAS ASAS DE ANJO
COMIGO PODER TE LEVAR
E CONSTRUIR NOSSO NINHO
PRA NOS DOIS JUNTOS SONHAR.
HA MEU DEUS COMO ERA BOM
SE FOSSE REALIDADE EU NÃO
PRECISAVA SONHAR TE BEIJAVA DE VERDADE.