Humberto Flores Camargo
H umano
U sado
M anipulando
B eneficamente
E espiritos
R ebeldes
T rilhando
O gum .
F aço o que posso
L evo o que preciso
O ro aos que pedem
R espeito aos que merecem
E nfatizando o amor
S ilêncio e suave
C arrego as cruzes
A lmejo o impossivel
M anejo o que tenho
A rmado de amor
R eponho o que sugo
G irando minha vida
O brando o Senhor
FELIZ ANIVERSÁRIO ( pessoa que sou eu que só eu sei )