DIGA-ME ..

O amor é palavra,

sentimentos,

felicidade,

emoção,

encanto,

pranto,

escrito,

Tatuado,

Enamorado..

Suas fases,

sobe avião,

brinca no carrocel,

passa pelo campo minado,

bombardeios,

Pista de corrida,

Dança da bailarina,

Uma flor que brota,

morre, nasce outra

ainda mais bonita..

E o amor..

ainda não sei a definição,

aos quarenta..

Fugi da escola,

Perdi essa lição.

Misturo adolescência,

E gente grande,

Perde a paciência,

O romantismo,

A beira do abismo,

O meu amor,

é tudo isso.

Diga-me,

Já passou por isso?

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/07/2012
Código do texto: T3771082
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.