Filosofia do S2

Cisco, incansavelmente,

O pão de cada dia.

Assumi a responsabilidade

Porque assim sou eu...

Nasci desse jeito. Não mudo nunca!

Já ouvi falar de outros como eu.

Mas, jamais os verei.

Sou sistemático.

Assim as coisas funcionam.

Trabalho para o meu corpo

Abraçar o teu corpo.

Se faltar o ritmo será pela obra que já não será minha!

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 10/07/2012
Código do texto: T3771079