SENTINELAS..VÁRIAS JANELAS

Quando adolescentes,

somos loucos e inconsequentes,

por amor alucinado,

o mundo passa ser quadrado.

Não se tem medo dos abismos,

Dos dias e do futuro,

põe-se os pés no mundo.

E com alguém,

vai fundo..

Não se pensa no futuro.

Mais à frente,

a desilusão entra pela porta,

e o amor voa pela janela.

E os vícios adquiridos,

São borboletas de sentinelas.

O mundo passa ver,

Várias janelas...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/07/2012
Código do texto: T3771051
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.