Ex WHORE

Ex WHORE

Um paradoxo do colapso do amor

Espinho da flor

Afogado na tristeza

Em desilusão sórdida

Como uma foto desbotada

Velha e fraca

Uma luz opaca

Uma sombra na calçada

Antes, bela e desejada

Na sua imaginação

Nunca imaginou a transmutação

Hoje não mais labuta

Desistiu da luta

Mas não perdeu o cognome de puta

Pobreza e falta de esperança

Das noites foi sua herança

Lições que recolheu no trajeto

Do sexo apenas o objeto

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 10/07/2012
Código do texto: T3771048