O BARCO

Não quero mais nada pra pensar

Nem sempre sigo meu destino

Nem sempre é o bem quem vai ganhar

Nem sempre é o sol quem vai brilhar

Nem todo rumo leva a algum caminho

Se eu pescar no lago negro

Não quero iscas nem os peixes

Quero um barco, velas muito vento

E que por um tempo o mundo me deixe

Velejando o lago negro

Sem fronteiras

Sem destino, sem pensar

E passando pela ilha do nada

Onde muitas coisas não vejo lá

Acho bonito o seu vazio

E muitas coisas pra não se lembrar

Na imensidão de um outro mundo

Sem ninguém, sem nada

Alguma coisa vou encontrar

Atrás da porta que não abre

Vigiada por dragões

Quarenta noites irão se passar

Velejando o lago negro

Sem fronteiras

Sem destino, sem pensar

Mais um desafio a superar

A tempestade que surpreende

Enche de água o veleiro

Sela o medo verdadeiro

Velejando o lago negro

Sem fronteiras

Sem destino, sem pensar

Espero contudo terminar a viagem

Mesmo quando terminar

Sempre estarei no barco

Sozinho sem pensar

Velejando o lago negro

Indo pra onde o vento levar