TECITURAS ÍNTIMAS

Palavras e versos são a linha e a agulha com que vou bordando em cores vivas as minhas impressões e sentimentos sobre a vida, os seres e o mundo...

Os versos que teço agora

em cores e formas,

entre palavras e sonhos,

são matizes de um ser

que transcende e extrapola.

São a carne despida de tudo,

assim: Nua!

São minha essência

revelada e comungada,

tecituras íntimas,

reflexos do meu eu.

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 10/07/2012
Código do texto: T3770956