EM PALAVRAS

Entre o comum

e o improvável,

ante o assombro

e o desejável;

entre o secreto

e o inviolável;

entre o real

e o abstrato...

Os dois polos se invertem;

o reverso do verso

o oposto do que sou.

Em palavras:

minha contradição!

Gosto de traçá-las

assim mesmo,

a esmo...

Entre um sonho e outro,

pelo que sou e sinto,

em plena contemplação!

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 10/07/2012
Código do texto: T3770948