Recém-chegado

Canta louvores

a mãe

do filho recém-chegado...

de vida propícia,

de crescer,sonhar...

de se tornar gente

com louvor.

desigual é o filho

posto no semáforo

à mendigar...

desconhecido

do posto assumido

de pouco louvor

pra sonhar...

de pouco pranto

pelo pouco tempo

que tem pra chorar...

filho

recém-chegado,

de qualquer esquina,

de qualquer lugar.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 10/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3770880
Classificação de conteúdo: seguro