expresando os sentimentos
vim hoje falar de sentimento
lembrar bons momentos
deixar apenas rolar
sem pressa de acabar
vou falar de amor porque paixão complicou
vou falar de coração , porque já dei de cara com a ilusão
vou falar do sorriso, porque as lagrimas me feriram
vou falar de olhares , porque tenho complexidade
vou falar do gostar , porque sei onde vou parar
vou falar de coisas bonitas , porque sei que me expira
vou falar de você , porque só sei te querer
e não sei se jamais vou te esquecer