Poema de Natal Divinopolitano

Poema de Natal Divinopolitano

Desejo-lhe tanto o santo

Natal cuja conexo nos une ao divino

sendo humano

Deus se fez irmão de todo homem

para que este se faça divino

com o plano transcendente

resistindo

ao pecado

deixando-se tranbordar em graça

na taça

da vida a viver

e reviver a memória do menino

celeste

no terrenal

de nossas alegrias e dores

Ainda desejo

que seu lar em lampejo

de luz

reluz

a cada dia no ano venturoso

desejoso

de ser melhor em qualidade de vida

de fé e esperança

não obstante tanta contradição

não obstante tanta decepção

não obstante tanta decepção

tanta desigualdade

que criamos

e ainda não superamos...

Que a economia

serva para a salvação do homem

e não a uma classe e etnia...

Deus fez o mundo (terra, sol, fogo, fôlego)

a chuva e o calor

para todos...

Jose João Bosco Pereira