Quando...
quando foge meu pensamento
sei, como sei, onde se esconde
mas, tenho medo, finjo que não vejo
finjo não ouvir os passos das palavras
ali, naquelas nuvens... fogo e água
pedindo colo, pedindo mãos e olhos
quando foge meu desejo
sei, como sei, onde se enterra
mas, tenho medo, finjo que foi erro
finjo não ler em minhas letras
ali, naquelas curvas... fome e sede
pedindo gestos, pedindo queros
quando foge minha alma,
sei, como sei, onde se espalha
mas, tenho medo, finjo não ter asas
finjo não tocar a carne tua
ali, nas entrelinhas... sem ser lua
pedindo versos, pedindo restos...