Sentidos...
É possível, depois de tanto Tempo
vir a Noite me trazer lembrança tua,
alcançar-me o teu perfume pelo Vento
e lembrar-me o teu olhar a luz da Lua?
É possível, cultivar por tanto Tempo
o desejo de unir minh'alma à tua?
Como as dunas são unidas pelo Vento,
como a Noite, em solidão, se une à Lua.
Sim, é possível. Como é de costume
quando o dia passa lento, sorrateiro
e nem mesmo uma brisa se insinua,
para ter o teu olhar, o teu perfume,
invento o Vento que me trás teu cheiro,
enluto o dia pra que a noite atraia a Lua.