Ti

Você disse pra ter paciência,

pra ir com calma,e que

tudo tem a hora certa de acontecer.

Daí disse pra ti,sussurrando em teus ouvidos:

Meu bem,não posso ter calma

talvez deixe escapar pelos dedos

a sua mão apertando com força a minha.

Meu bem,se eu for com calma

talvez você desapareça

num piscar de olhos

ou numa curva mais fechada,

talvez te perca de vista

sem ao menos poder mostrar a ti,

as cartas que escrevi e tudo que fiz

pra conquistar,ti.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 10/07/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3770799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.