a mesa

A mesa

Não sabe que é mesa

A mesa não pensa

Não reflete

Não sabe que sabe

Apenas sabe...

Não existe pedra filósofa...

Eu sei quem sou eu

Eu penso

Eu reflito

Eu sei e também

Sei que sei...

E sei também

Da mesa

Por isso sou.

Por isso tenho mais

Potência de existir,

Por isso existo mais

Que a mesa...

E por isso a reconheço

No espaço e no tempo:

Lugar que abriga

Uma mesa

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 10/07/2012
Código do texto: T3770787