QUEM SOU?

Já não sei.

Mergulhei em tantos sonhos.

Que de repente

Perdeu-se o encanto.

Sou um anônimo

De alma solta.

O fio cerzindo o medo.

A voz que grita,

Naufragada no silêncio.

Um estandarte solto ao vento

.O inverso da calma

A ilusão procurando a alma.

many pallo
Enviado por many pallo em 10/07/2012
Código do texto: T3770727