Na Dor

De dor eu vivo, na dor eu me crio

Se de nada adianta a dor

O que é que me mantem vivo?

Essa é a minha força chorar sem pedir perdão

Eu faço o que o meu coração manda

Não o que manda o meu patrão

Se um dia eu te deixar

Nem sei se viverei

Se um dia me deixares felicidade encontrarei

Meus nervos se excitam por você

Seus contatos não me deixam te esquecer

Viver com você ou não, já não sei o que escolher

Te cantei em verso

Dor em mim, dor do universo

Se me deixar não é possível, então não me deixe é o que te peço.

Da siLVA s
Enviado por Da siLVA s em 10/07/2012
Código do texto: T3770700