Dúvidas Peçonhentas

Parto as dúvidas que assediam meu pensar

Em pequenas porções de antídotos ousados

Que me libertam os átomos de defesa enclausurados

Para que eu navegue nas águas taciturnas do meu mar.

Na sedução abrasadora há hipóteses resistentes

Que não cedem lugar aos artifícios da certeza,

Há de se manipular da energia sua correnteza

E se evadir pelo riacho das acepções transparentes.

Os vínculos das possibilidades precisam ser extintos

Para que o líquido corporal não deixe de ser tinto

E se possa viver numa realidade que seja absoluta...

Fatores externos são depreciativos ao controle da saúde,

Qualquer descuido pode levar o bom-senso ao ataúde

Em cuja sepultura adormecem os ingredientes da luta!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/07/2012
Código do texto: T3770680
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.